sábado, 14 de noviembre de 2015

Formatos Grandes

Cada día viene más gente joven a por pan para toda la semana. Se llevan los formatos grandes, de kilo y medio, kilo y 500 gramos. Es fantástico ver cómo hay gente que pierde el hábito de comprar todos los días un pan insípido, sin personalidad, sin nada que aportar a las comidas. Prefieren llevarse una pieza que les dura tres o cuatro días, o varios panes para una o dos semanas. La ventaja es que se pueden guardar en el congelador, rebanados o enteros, y quedan perfectos sacándolos el día anterior a cuando se vayan a consumir. Sus cortezas no se caen, sus migas siguen jugosas y de aspecto gomoso, están cargados de sabor y no tienen aditivos, estabilizantes, conservantes, ni ninguna otra mierda industrial. ¿Que cómo lo conseguimos? Pues es muy simple: harina de calidad (que aunque parezca increíble, no es fácil de encontrar y la pagamos a precio de oro), respeto a los procesos de elaboración (sin saltarnos pasos, sin prisas, prestando mucha atención a las reacciones de las masas) y hablando con nuestros clientes (mejoramos gracias a vuestros comentarios sobre lo que os lleváis)


Nos ha encantado ver esta semana a tantos jóvenes, chicos, chicas y parejas entrando a elegir: griegos, sanfranciscos, boule normanda, los brot de centenos, los panes de Genzano, los polacos, los modes ingleses, el Pain Crestou, los Kasseller, las ciambellas, las espeltas, las escañas, las michés de trigo + centeno, los payeses, los panes de Matera… Seguiremos variando y mejorando la oferta.

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