domingo, 10 de mayo de 2015

Pan de Hibisco, Semillas de Lino y Chia

Hemos preparado un pan con el hibisco como protagonista. Tiene un suave sabor afrutado que va muy bien tanto con dulce como salado. Nuestra idea era hacer unos panecillos muy digestivos. Aprovechamos las propiedades del hibisco como facilitador de la digestión, al eliminar la acidez estomacal, previene los espasmos gastrointestinales, combate irritaciones e inflamaciones en las mucosas. 






El hibisco contiene también potentes antioxidantes. Así ayuda a proteger las células de agresiones que sufren diariamente a causa de los radicales libres, evitando el deterioro y envejecimiento precoz de células y tejidos. Hemos reforzado estas propiedades añadiendo semillas de lino y chia, muy ricas en omega 3. Ambas aportan un toque de sabor a nuez muy interesante.


Estos tres ingredientes se complementan y juntos refuerzan sus propiedades. El resultado es un pan muy saludable y con un sabor muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario