martes, 14 de abril de 2015

Viernes y Sábado Brutales

El pasado fin de semana, en pleno reenganche de nuestras vacaciones de Semana Santa, ha sido una pasada impresionante en venta de panes. Nos habéis dejado asombrados. Además de las variedades más regulares (casi 60), nos apeteció a última hora proponer un pan de centeno con Sucuk; una ciabatta con Mezze turco y rúcula; y un pan búlgaro estilo Tarator, con yogurt, ajos tiernos, pepino, eneldo, aceite de oliva y perejil. Se desató la locura en la tienda...
Hicimos panes sanfrancisco y de pueblo sin conocimiento. Alsacianos para aburrir. Espeltas para llevarnos nosotros a casa. De veras pensamos que sobraría pan.

La reservas apartadas por Elena

Reservada también algo de bollería

Pan de Mezze ya pesado

Preparando la rúcula

Amasado manual del Pan búlgaro que os volvió locos

Horneando las setas condimentadas

El centeno con Sucuk listo para ser dividido en mesa

El pan de setas aromatizando el obrador

Nuestros preñaditos, con auténtico chorizo asturiano ahumado

No podemos dejar de agradeceros a todos el interés que ponéis en nuestro trabajo, las críticas constructivas que nos hacéis, las ideas que nos proponéis, la ilusión con la que buscáis vuestro pan favorito y el modo en el que apreciáis nuestra dedicación. Con los nuevos hornos trabajando al tope hemos conseguido mejorar los tiempos de cocción y evitar las esperas y colas. Nuestra intención es que comprar vuestro pan sea algo cómodo y rápido. En fin, seguimos alucinando con vosotros...

Nuestro pan de pueblo, de verdad

Ya limpia, esta tanda de banetones vela armas hasta otro día

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