viernes, 19 de diciembre de 2014

Navidad 2014

Los tres últimos días han sido una locura constante en el obrador, y en la tienda, pero estamos contentos porque hemos superado de largo, larguísimo, nuestro tope de panes en formato grande y la venta de bollería. Agradecemos la paciencia de la gente que ha esperado para llevarse lo que quería. Toda esta semana que viene prepararemos refuerzos en tienda para que nadie tenga que esperar. ¡Gracias a todos!


Nuestro centeno sueco con eneldo y jengibre

Una masa de centeno gallego

Uno de los bloques de espelta, listo para el pesado

Francisco pesando espeltas a toda velocidad

Los panes de trigo integral ya pesados

¡Que alguien empiece a formar!

Los de semillas tostadas

Nuestro pan griego con fermento de yogurt y miel en su primera fermentación

Detalle del griego

Pan de Pueblo, de verdad, enfriándose o, como decimos nosotros: secándose

La escandalosa miga del pan de pueblo

Elena en la tienda, enseñando el Sanfrancisco

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