viernes, 22 de marzo de 2013

¡Ya Están Aquí!

Por fin están en la tienda nuestros panes especiales con todos los ingredientes que tanto hemos buscado: harinas todas molturadas en molinos de piedra, nuestras levaduras naturales y sal de las salinas de Añana. Estamos muy contentos con el resultado. 

Estos días han sido un no parar de probar harinas y pan, ahora bien, está mereciendo la pena. Para nosotros, que nos encanta hacer pan, está siendo una delicia abrir las piezas en su punto, oler bien su interior, saborear un pellizco de la miga y, finalmente, comer un buen pedazo completo, sintiendo el crujir de la corteza y disfrutando de los diferentes matices que cada pan deja en la boca. Todos ellos han ganado en personalidad, que era lo que buscábamos.

Las especialidades de farro, escanda, espelta y centeno

Espectacular es la nueva harina de escanda. La hemos trabajado incorporando una levadura madre líquida, a base de trigo Poulard, o trigo redondillo (turgidum L. subsp. turgidum), que ha aportado un matiz ligerísimamente anuezado y algo acaramelado. Esperamos que os guste.

Pan de Escanda

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