miércoles, 20 de marzo de 2013

Harinas Molturadas en Piedra

Por fin nos han llegado las nuevas harinas procedentes de molinos de piedra. Tras la experiencia con Mulino Marino, probaremos con Speltastur, Carbajo Hermanos de Zamora y Moulin de Colagne.



Estamos a la espera de otras tres harineras más. La idea es que todos nuestros panes ecológicos estén elaborados con materias 100% molturadas con piedra. Las granulometrías de estas harinas son muy especiales. Las texturas que aportan, por su riqueza en germen y fibra, alargan la vida de las piezas finales, ya que retienen mucho mejor la humedad. Además, los mayores aficionados al pan notarán que el sabor final deja un fondo más lleno de matices, donde el cereal, como pasa en todos nuestros panes, es siempre el protagonista. Después de las pruebas pertienentes, los primeros panes ya han salido para algunos de nuestros restaurantes en Madrid. Esperamos que los disfrutéis en la tienda a partir de este fin de semana.

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